Апрель 11th, 2018

Ищите наручные Watch.24k.ua: часы часы? Часовой по ссылке портал…

Марка часов CASIO — это бренд, который заслужил популярность не в погоне за модными тенденциями. Напротив, его на протяжении многих десятилетий выбирают за высокое качество и функциональность. Такие часы становятся надежным помощником при решении самых разнообразных задач.

Именно функциональность — отличительная черта часов CASIO. По сути это не часы, а настоящий наручный прибор, позволяющий определять не только точное время. Эти часы подскажут вам атмосферное давление, а вместе с тем глубину или высоту, на которой вы находитесь. Они помогут определить ваши координаты, ваш пульс, давление, температуру воздуха, они сами сверят точное время со спутником. Часы CASIO напомнят вам о предстоящей встрече, разбудят вас утром, помогут посчитать необходимые цифры. И это далеко не весь перечень функций, поставляемых этим японским брендом. Это одновременно и исполнительный секретарь, и небольшая лаборатория, и метеостанция на вашем запястье.

CASIO созданы не для любителей громких брендов, бриллиантовых инкрустаций и примечательной внешней атрибутики. Простые формы часов CASIO скрывают совершенно оригинальные идеи и технологии. «Если это не является чем-то абсолютно оригинальным, то это не Casio». Такая идея положена в основу разработки часов.

Путь компании к успеху был долгим и временами сложным. Японское бесстрашие перед кропотливым трудом, настойчивость и целеустремленность семьи Касио (или Кашио на местный манер) заложили фундамент будущей популярности на мировом уровне.

В семидесятые годы руководством было принято решение о производстве часов. Путь на рынок часов в Японии был очень тернист для новых компаний. Тем не менее, в 1974-м году в свет выходят первые часы от компании CASIO, которые носили название CASIOTRON. И уже первые часы имели технологическое отличие от своих собратьев, они умели определять число дней в месяце и високосные годы. В декабре 1976-го года были созданы первые комбинированные часы-калькулятор Den-Kuro (CQ-1).

В 1979-м году компания Casio создает свой научно-исследовательский центр.

В 1985-м году, на 25-летие со дня основания компании Касио был проведен открытый чемпионат по гольфу, который проводится с тех пор каждый год.

1983-й год на рынке часов отмечен еще одним прорывом. Противоударная модель часов G-SHOCK имела небывалый успех. Кроме своего эффектного дизайна они отличались высоким качеством сборки. G-SHOCK открыли всему миру CASIO как производителя часов высокого качества.

Шло время, развивались технологии. В том же 1983-м CASIO выпустила первый цифровой органайзер PF-3000, получивший признание среди деловых людей, а в июле того же года в свет вышел самый маленький в мире телевизор ТV-10. Он имел черно-белый жидкокристаллический экран в 2,7 дюймов. Далее воображение публики поразила модель ТV-1000, где уже был цветной экран.

Взявшись в 1974-м году за выпуск часов, компания Касио имела целью из простого устройства, показывающего время, сделать источник разнообразной информации. Databank Telememo 10 (CD-40) — нашумевшие в свое время часы с записной книжкой. PELA FS-10 — часы, имеющие толщину всего 3,9 мм и вес 12 грамм. Эти часы являются воплощением самых передовых технологий науки того времени. Модель BM-100WJ наделена функцией предсказания погоды. В дальнейшем были выпущены часы, способные измерять атмосферное давление, такие данные позволяли измерять высоту и глубину. В 1994-м году CASIO выпускают новые G-SHOCK для женщин, серию Baby-G. Эти часы, помимо надежного корпуса и различных встроенных функций, имели стильный дизайн.

В то же время в компании велась разработка цифровых камер и жидкокристаллических экранов. 1995-й год знаменуется громким выпуском комбинированных радиоуправляемых часов. Такие часы могли сверять точное время по радио. В 1999 году родились первые в мире часы с GPS под названием SATELLITE NAVI . В июле 2000 года выходит в свет камера в виде наручных часов WQV-1.

CASIO по сегодняшний день продолжает радовать мир различными высокотехнологичными новинками, шагая в авангарде научно-технического прогресса. Сложно поверить, но почти каждый месяц компания проводит релиз воплощения очередной гениальной идеи. Слова «самый» и «первый» всегда были основными характеристиками этой продукции.

Философия компании подчиняется ее лаконичному и емкому корпоративному кредо: «Созидание и содействие». Продукция CASIO призвана улучшить жизнь человека и устанавливать революционные в обществе стандарты.

Модели коллекции EDIFICE оснащены высокопрочным стальным корпусом и оформлены в стильном полуспортивном исполнении со стрелочным механизмом. «Сталь и стиль» — это линия стильные наручные часы EDIFICE.

G-SHOCK — это молодежная линия. Дизайнеры сделали ставку на сочетание пластика и металла в ударопрочном корпусе, что делает часы стильным и динамичным аксессуаром.

Линия BESIDE - это классика мужских и женских наручных часов.
Модельный ряд CASIO Sport объединяет хронометры из различных коллекций. Это сдержанные по дизайну и исключительно практичные часы, которые подойдут даже людям самых экстремальных профессий.

Ценители комфорта функциональности, лаконичных форм и надежного качества носят на руке часы CASIO. Долгие годы, как правило.

Leave a Reply

footer